Около жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Около жизни » Вот так вот » Я ужас...летящий...

Я ужас...летящий...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

хх30

Я ужас, летящий на крыльях ночи...
Еще бы...В черной куртке, черных брюках, шапке с козырьком,
и черных ботинках...Иду по дороге - от меня шарахаются на другую сторону
идущие навстречу...
А то что деревенские объявили мне бойкот - так это весьма объяснимо,
ну повернулась ко мне деревня задом - это же не только у меня судьба такая...
Проклятая моя семья за бывшую ошибку моей матушки, за нарушение неписанного закона:  сам воруй и другим давай, а хотя и далека по времени, но оттого не ушедшая в небытие...
Ну, проклята стала тогда наша семья и проклята, таки изгои всегда были и будут, особо заморачиваться
поэтому не стоит, а выводы делаю по сей день самые разнообразные...
Гонят по жизни многих, и многим людям делают  существование невыносимым, применяя на неугодных
все проделки и подставы, опробованные на миллионах неповинных людях в сталинские
времена...
У сталинистов все сводится чтобы унизить, согнуть, заставить страдать - везде и всегда... Этого гонимого
человека можно и нужно обманывать, воровать у него в доме, портить его имущество и вещи...
Кто кого - это из учения при выходе в люди, принимается понимающими
как устав армейский, как Библия для молящихся, как завет от родных...
Почему-то только у меня не хватало  разума, чтобы понять этот устав жизни, таки это
не вина, а беда...Без матери с пятнадцати лет, таки особо не повзрослеешь,  кто научит
уму-разуму, кто пожалеет и посочувствует в трудную минуту - а ведь это
формирует человека...
Еще - недолюбленность от близких...От этого интуитивно
принижаешь свое достоинство, цели и статус, от того стремление показать себя в выгодном свете
постоянно затеняется своей неуверенностью...
При всем том - отец и мать были хотя и не родные мне, но воспитали как родную дочь, дали образование,
музыкальное тоже, помогали пока были живы...
Помощь от родителей - квартира, которую отец мой переписал с мачехи на меня, прожила там почти 20 лет,
да вот случилось непоправимое - мой муж умер скоропостижно, и я своей волей отдала квартиру мошенникам из
агентства недвижимости...Показалось мне, что в квартире была разбросана ртуть, и уехала на другое место жительства, вот и очутилась в деревне...
Деревня...Все то же, что и в городе, все гонения и бойкоты, все подставы и унижения, все отравы и потравы...
Отравлено все мое существование, это так принято у гадюк, и если хочется вырваться за
статус гонимой - не получится никогда, не вымолишь себе спасение, не поправишь...

Работать мне не дают уже давно, когда еще сидела замужем дома, хозяйствовала...Уходя на работу - знала, что у
меня у квартире всегда залезают ворюги-гадюки местные, и воруют, гадят вещи и одежду, портят продукты...
Гадкость этого понимаю тоже давно, а ведь было и такое - оставляла на полочке в шкафу наши зарплаты и
преспокойно уходила...А если не оставляла - то на улице на меня постоянно наезжала машина, да...

Делала вывод - лучше жизнь, чем кошелек, но нужно было оставлять меньше, а брать себе больше, а делала
как под гипнозом в точности наоборот...

Таки и тут в деревне, тут тоже гадят мне от мала до велика, но это почти не видно глазом, только вот по
порченным вещами и отсутствию одежды понимаю что своровано наверняка...

Что делать?...Вечный вопрос для народа...У всех разный, зависит от ситуаций и осознания решений проблем...
Решение есть - сделать замок крепкий на дом, но в данном случае всегда у ворюг есть запасные
ключи, всегда...

За мной - слежка постоянная, и мне еще ни разу не удавалось купить замок с нормальным комплектом,
даже инструкции по количеству ключей мне не дают, а это верный признак,что один ключ остается в магазине,
и потом переправляется моей слежке...
Как без нее, куда ни пойди, что ни поделай - всегда преграды на пути...Вот взяла полис даже, а записаться
в поликлиннику к стоматологу не удается...Выправила у начальства поликлинники направление как с острой болью
на лечение зуба, переписали мои реквизиты - полис, СНИЛС, паспорт, даже посидела в кресле у стоматолога -
таки нет же! Ну нет у них сегодня врача для удаление зубов - и кто бы этому поверил, а мне предложила врач
мою острую боль заглушить лекарством, заложить его в зуб, и потом - потом, в следующий раз опять записаться
(? как  опять не примут) и опять положат лекарство от боли?...Издеваются как хотят - вот и вывод мой, как водится...

Только и подумала, когда вышла из поликлинники, что вот опять меня обманули по высшему пилотажу - переписали мои реквизиты, как бы оплатили им по моему полису - а вот лечение не было произведено!. Вот как провернули дело...

Посоветовали правда ехать...Ехать в город за 50 км - на лечение и чтобы вырвать зуб...А там - тоже не советовали приходить...Замкнутый круг...Что делать?...Одно решение возникает - уйти из жизни...Опять же - по моему слогану давнему - знаю, что уйти я смогу только после них, и никак иначе...

Вот и моя весенняя жизнь - жестянка...Так-то бы ее и верно в болото, но и так и этак у болота живу,
приспосабливаться буду, как принято...

Я призрак болота, около болотное существо, коряга, как задыхающаяся рыба, как лягушка - скребусь цепляясь
за жизнь, а меня все толкают на дно и трясину проходящие животины...

Вот так и живу....

Вот так...

25 марта 2014 г.

0

2

Ранняя весна...
этот год и вправду необычный тем, что рано пришла весна...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9809/84320282.10/0_a4b6d_edecd43f_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/verana2011/view/674669/

0

3

Мои фотки на Яндекс фотках
это мое собрание фоток пейзажей природы и портретов...
http://fotki.yandex.ru/users/verana2011
Теперь фотки переезжают на Яндекс Диск, вот ссылка:
https://yadi.sk/a/tDita65H3WxARj

0

4

хх31

Я к вам пишу...Повторю как у А.С.Пушкина - начало Письма Татьяны
к Онегину...
Такое вступление характерно для русского слога, чтобы задуматься,
предварив свои духовные лирические излияния...
Писать для кого-то, обращаясь к незримому другу - в наших традициях,
ведь нужно выплакаться у кого-то на плече, чтобы посочувствовали,
поняли, дали полезный совет...
Предложить себе разобраться со своими проблемами - это мой верный
способ найти и решение оных, если уже сочувствие не найти ни в ком...
Такое бывает часто, когда обращаемся как к зеркалу, своему отражению,
зная что если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет...
А если так - то только в себе и копаешь залежи памяти, осознавая свое значение
для жизни, свою уникальность и достоинства...
Без выставления на первый план своих хороших качеств не обойдется характеристика
жизни, без этакой важности никуда...
Для чего жить-то, если как инфузория туфелька, как самый простейший организм - таки
стоит ли стараться?...
Поняла опять в 58 лет, что нужно бы что-то совершить полезное для других в жизни,
это желание появляется иногда в переходных возрастах - примерно в юности,
зрелости, и старости походу...
Желание совершить приходит и уходит неожиданно, не совсем понятно отчего возникает
вдруг осознание своей значимости и вскоре растворяется в пространстве...
В своих сайтах я нашла свой путь к значимости в своих глазах - веду там агитацию за
здоровый образ жизни, размещаю  разминку для позвоночника  по книге Н.М.Амосова "Раздумья
о здоровье". Еще свой вклад я сделала в изучение дао любви, китайской философии добра,
любви и терпения...Написала несколько миниатюр в стиле дао любви, основанных на
прочтении книги Чжан Чжун Лань "Дао любовь"...
Ну как хочется сказать всем, что эта философия любви как основа жизни людей всего мира...
Только вот когда это учение будет понято и принято - вопрос, и от этого зависит многое в
отношениях людей и государств...
Ну ладно...Еще люблю фотографировать все что вижу, и природу, и портреты свои и других,
а другие, вот как мой сын, так не очень любит фотографироваться...
Хотелось бы еще поддержать содержание бездомных собак и кошек, животины всякой - да
для этого нет материальных капиталов...Вот и дома у меня всегда 4 кошки и собака с деревни
бездомная, так и подкармливаю их, жалко...
И все нищета, но хотя бы так...
А что выделяться наказуемо - тоже поняла не сразу, да и аналогично действовать тоже
приучена постепенно...Типа вот - раньше я отвечала людям добром, а со временем научилась
отвечать взаимностью...Это так просто и так мудро, но и этот закон жизни все понимают интуитивно
или с опытом...
Некоторым людям везет - они научаются всему своим быстрым соображением, интуицией, аналитическим
складом ума и фантазии...А остальным приходится довольствоваться постепенным научением
и вхождением по ступенькам понятий...
Вывести в люди меня не успела моя мать, которая безвременно умерла от болезни, и никто не
озадачился меня особо учить премудростям жизни, вот и созрела я только к полвеку своей жизни...
Довольно будет с меня и этого, так видно психика моя постаралась, чтобы не перегружаться
проблемами...
Все по уставу жизни - не верь, не бойся, не проси - поняла тоже надобность этаких знаний; чтобы не зевала -
осознала постепенно, но не получается  на деле - вот мой минус...
Свой статус поняла - быть как изгой общества, проклятой за поступки моей родни; и гонят меня по жизни - по
пословице: избывают ее как худую траву с поля, и это правда...

Для себя вывела правила, что все в жизни - обман, пи... и провокация, и не поддаваться на провокации,
быть бдительной и осмотрительной...Не поддаваться - старинное изречение наших бабушек, которые
прожили жизнь, чтобы в конце сказать, что не поддались...

Таки и я не поддамся, так я думаю, а что предполагаешь - знаю пословицу: хочешь рассмешить Бога -
скажи ему о своих планах, таки и задумаешься...
Буду потихоньку- полегоньку двигаться, что  смогу знаю, но уже не могу перескочить многого, да и не хочу...

Вот такие мои дела, написала как на духу - вот и полегчало...
И для тренировки памяти и всего умственного сознания хорошо - двигаться и еще раз двигаться-
это наше все...И никак иначе...

26 марта 2014 г.

0

Вы здесь » Около жизни » Вот так вот » Я ужас...летящий...

создать форум