хх30
Я ужас, летящий на крыльях ночи...
Еще бы...В черной куртке, черных брюках, шапке с козырьком,
и черных ботинках...Иду по дороге - от меня шарахаются на другую сторону
идущие навстречу...
А то что деревенские объявили мне бойкот - так это весьма объяснимо,
ну повернулась ко мне деревня задом - это же не только у меня судьба такая...
Проклятая моя семья за бывшую ошибку моей матушки, за нарушение неписанного закона: сам воруй и другим давай, а хотя и далека по времени, но оттого не ушедшая в небытие...
Ну, проклята стала тогда наша семья и проклята, таки изгои всегда были и будут, особо заморачиваться
поэтому не стоит, а выводы делаю по сей день самые разнообразные...
Гонят по жизни многих, и многим людям делают существование невыносимым, применяя на неугодных
все проделки и подставы, опробованные на миллионах неповинных людях в сталинские
времена...
У сталинистов все сводится чтобы унизить, согнуть, заставить страдать - везде и всегда... Этого гонимого
человека можно и нужно обманывать, воровать у него в доме, портить его имущество и вещи...
Кто кого - это из учения при выходе в люди, принимается понимающими
как устав армейский, как Библия для молящихся, как завет от родных...
Почему-то только у меня не хватало разума, чтобы понять этот устав жизни, таки это
не вина, а беда...Без матери с пятнадцати лет, таки особо не повзрослеешь, кто научит
уму-разуму, кто пожалеет и посочувствует в трудную минуту - а ведь это
формирует человека...
Еще - недолюбленность от близких...От этого интуитивно
принижаешь свое достоинство, цели и статус, от того стремление показать себя в выгодном свете
постоянно затеняется своей неуверенностью...
При всем том - отец и мать были хотя и не родные мне, но воспитали как родную дочь, дали образование,
музыкальное тоже, помогали пока были живы...
Помощь от родителей - квартира, которую отец мой переписал с мачехи на меня, прожила там почти 20 лет,
да вот случилось непоправимое - мой муж умер скоропостижно, и я своей волей отдала квартиру мошенникам из
агентства недвижимости...Показалось мне, что в квартире была разбросана ртуть, и уехала на другое место жительства, вот и очутилась в деревне...
Деревня...Все то же, что и в городе, все гонения и бойкоты, все подставы и унижения, все отравы и потравы...
Отравлено все мое существование, это так принято у гадюк, и если хочется вырваться за
статус гонимой - не получится никогда, не вымолишь себе спасение, не поправишь...
Работать мне не дают уже давно, когда еще сидела замужем дома, хозяйствовала...Уходя на работу - знала, что у
меня у квартире всегда залезают ворюги-гадюки местные, и воруют, гадят вещи и одежду, портят продукты...
Гадкость этого понимаю тоже давно, а ведь было и такое - оставляла на полочке в шкафу наши зарплаты и
преспокойно уходила...А если не оставляла - то на улице на меня постоянно наезжала машина, да...
Делала вывод - лучше жизнь, чем кошелек, но нужно было оставлять меньше, а брать себе больше, а делала
как под гипнозом в точности наоборот...
Таки и тут в деревне, тут тоже гадят мне от мала до велика, но это почти не видно глазом, только вот по
порченным вещами и отсутствию одежды понимаю что своровано наверняка...
Что делать?...Вечный вопрос для народа...У всех разный, зависит от ситуаций и осознания решений проблем...
Решение есть - сделать замок крепкий на дом, но в данном случае всегда у ворюг есть запасные
ключи, всегда...
За мной - слежка постоянная, и мне еще ни разу не удавалось купить замок с нормальным комплектом,
даже инструкции по количеству ключей мне не дают, а это верный признак,что один ключ остается в магазине,
и потом переправляется моей слежке...
Как без нее, куда ни пойди, что ни поделай - всегда преграды на пути...Вот взяла полис даже, а записаться
в поликлиннику к стоматологу не удается...Выправила у начальства поликлинники направление как с острой болью
на лечение зуба, переписали мои реквизиты - полис, СНИЛС, паспорт, даже посидела в кресле у стоматолога -
таки нет же! Ну нет у них сегодня врача для удаление зубов - и кто бы этому поверил, а мне предложила врач
мою острую боль заглушить лекарством, заложить его в зуб, и потом - потом, в следующий раз опять записаться
(? как опять не примут) и опять положат лекарство от боли?...Издеваются как хотят - вот и вывод мой, как водится...
Только и подумала, когда вышла из поликлинники, что вот опять меня обманули по высшему пилотажу - переписали мои реквизиты, как бы оплатили им по моему полису - а вот лечение не было произведено!. Вот как провернули дело...
Посоветовали правда ехать...Ехать в город за 50 км - на лечение и чтобы вырвать зуб...А там - тоже не советовали приходить...Замкнутый круг...Что делать?...Одно решение возникает - уйти из жизни...Опять же - по моему слогану давнему - знаю, что уйти я смогу только после них, и никак иначе...
Вот и моя весенняя жизнь - жестянка...Так-то бы ее и верно в болото, но и так и этак у болота живу,
приспосабливаться буду, как принято...
Я призрак болота, около болотное существо, коряга, как задыхающаяся рыба, как лягушка - скребусь цепляясь
за жизнь, а меня все толкают на дно и трясину проходящие животины...
Вот так и живу....
Вот так...
25 марта 2014 г.